Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 14:25   #1282
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2194-70
Вес репутации: 15 Vitalik87 находится на правильном путиVitalik87 находится на правильном пути
Re: Гарантийный случай или нет?

День добрый..проблема такая..машине всего два месяца от роду (хетч)..при попытке сложить задние сиденья и оценить полную вместимость моего коня,все сложилось без проблем как и показано в инструкции..а вот обратно теперь они не блокируются..то есть сиденья сзади теперь не зафиксированы и создают лишнюю не малую акустическую нагрузку при движении..(причем не малую)..в принципе не думаю что там вообще что то сложное есть в этом деле..собирал назад так же по инструкции..но ни фиксируется в этих проушинах ни под каким предлогом..причем при визуальном осмотре этих замков,блокирующих сиденья в этой петле,то при дерганье этих черных рычажков-замков, в самом замке вобще ничего не происходит (а должно ли происходить?)..вот и думаю..то ли на обоих сиденьях стоят бракованные замки либо же дело в чем то другом..сломать никак не мог точно..(думаю сама процедура складывания-раскладывания не такая сложная чтобы там можно было вообще самому что то сломать),да и сложились они как по маслу без единого треска и писка..а вот назад не хотят никак..кто нибудь сталкивался с чем нибудь подобным, и как думаете если что то могу ли я смело отправляься к ИПГ?..заранее всем спасибо!
Vitalik87 вне форума   Вверх