Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 16:29   #728
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: 11184(16v) vs Chevrolet LACETTI 1.4(16v)

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
лично я с вами вроде обсуждал , вопросы замены дорогих комплеткующих лачетти на дешевые комплектующие не оригиналы.
причем тут стоймость того или иного узла , калины и лачетти????

это если по вашей логики рассуждать. дык лачетти лучше мерседеса.

давайте может сначало закроем вопрос : так все таки владельцы лачеттей при не дай бог ремонте, ставят как правило нормальные запчасти, или они ставят черти что?

а уж потом обсудим стоймость того или иного узла. и актуальность этой стоймости.
Когда нечего сказать в ответ, это называется)))
А Вы действительно очень не внимательный товарисч))) Даже свои посты не помните) То что я написал, было ответом на ваш же пост:
Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
кстати насчет дороговизны запчастей вы тоже заблуждаетесь чуть чуть,
они не настолько дороги чтобы был желание искать аналог.
Я лишь привел простые примеры стоимости "не настолько различной" с калиной))
Ну и по пути ответ товарисчу Павел11193, на вот это:
Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
Расходники на ино ненамного дороже,насколько выше их ресурс.
))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх