Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 17:08   #527
Постоялец

Автомобиль: W211, Калина хетч
Вес репутации: 24 DAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущее
Re: АЗС Белгорода какая лучше , хуже ?

Это ерунда, а не недолив. Вот если бы литр не долили, то да. А 150 Мл ниачем и никак объективно не ощутишь их. Я вообще редко бензином Калину заправляю - у меня ГБО. Как то с дуру ночью выходного дня меня приспичило заправится, когда ехал по студенческой от авторынка к садовой. АЗС Рос..ть. Заправился на 150 рублей, так как надо было что бы тупо лампочка не горела. Обычно после заправки стрелка откланяется и мне эти 6 литров с лихвой хватает что бы от красной зоны стрелка поднялась до первого деления. А тут она еле пошатнулась и не ушла из красной зоны. Взяв чек пошел высказал недовольство оператору. Та сказала, что мол так бывает, потом приезжают извинятся. По ней было видно что врет. Стрелка в течении следующего времени так и не поднялась. Через день залил на другой заправке этой НК тоже на 150 р и стрелка сразу же заняла обычное положение соответствующее количеству залитого бенза. С газом такого не бывает что бы дурили. У меня выбег на баллоне +-5-7 км.
DAI вне форума   Ответить с цитированием Вверх