Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 19:29   #288
Новичок

Автомобиль: лада 111760
Вес репутации: 15 автобусник не успел проявить себя
Re: Активатор для багажника

замок снимаем и разбираем ( одна защёлка ) внутри находится пластмассовая деталь которую поворачивает личинка замка( в форме цилиндра чёрного цвета) . на её верней части (той которая напротив личсинки) снимаем фаску натфилем примерно 1.5 - 2мм.в корпусе замка сверлим отверстие диаметром немного большим чем диаметр кнопки. расположенно отверстие так что бы при не нажатом положении кнопка не касалась внутренней пластмассовой детали замка а при нажатии полностью закрывалась ей.скобу крепления микропереключателя я сделал из алюминевой полоски придавая нужную форму на месте и закрепил двумя винтиками м3 просверлив в корпусе замка отверстия и нарезав резьбу на кнопке микропереключателя тоже желательно снять небольшую фаску чтобынажатие было легче при сборке весь замок из нутри я помазал смазкой для улудшения скольжения после сборки получается что микропереключатель замыкается всегда когда мы нажимаем на кнопку замка не зависимо от положения личинки и соответственноэлектропривод будет открывать багажник в случае не заблокированной водительской двери я извеняюсь за отсутствие соответствующих фото случайно стер а разбиратьифотографировать заново некогда
автобусник вне форума   Вверх