Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 20:13   #528
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АЗС Белгорода какая лучше , хуже ?

Цитата:
Сообщение от DAI Посмотреть сообщение
Это ерунда, а не недолив. Вот если бы литр не долили, то да. А 150 Мл ниачем и никак объективно не ощутишь их. Я вообще редко бензином Калину заправляю - у меня ГБО. Как то с дуру ночью выходного дня меня приспичило заправится, когда ехал по студенческой от авторынка к садовой. АЗС Рос..ть. Заправился на 150 рублей, так как надо было что бы тупо лампочка не горела. Обычно после заправки стрелка откланяется и мне эти 6 литров с лихвой хватает что бы от красной зоны стрелка поднялась до первого деления. А тут она еле пошатнулась и не ушла из красной зоны. Взяв чек пошел высказал недовольство оператору. Та сказала, что мол так бывает, потом приезжают извинятся. По ней было видно что врет. Стрелка в течении следующего времени так и не поднялась. Через день залил на другой заправке этой НК тоже на 150 р и стрелка сразу же заняла обычное положение соответствующее количеству залитого бенза. С газом такого не бывает что бы дурили. У меня выбег на баллоне +-5-7 км.

внесу свою лепту! вот заметил такую фигню , когда заправляешься
на сумму и после остановки насоса из ствола вытекает бенз это норм , а когда он не вытекает я считаю недолив, (стараюсь заправлятся не на сумму а на литры) я ещё разберусь как колонки работают , благо в этой фирме работаю.
"...Ten..." вне форума   Ответить с цитированием Вверх