Re: Пропуски воспламенения (зажигания) на холодном моторе...
kalina 47rus, да я прекрасно понимаю, что развод на деньги - это их работа, но я не собираюсь чиниться в их конторе - они озвучат поломку и скажут ценник, но чинить я буду сам, т.к. прекрасно понимаю, что их работа не стоит таких денег. Однажды не работал у меня вентилятор, я разумеется перегревался в пробках - доходило до 130 градусов... Менял датчик температуры, крышку расширительного бачка, проверял предохранители и реле.... Не знал уже за что зацепиться. Причем если скидываешь фишку с датчика температуры - вентилятор начинать работать, что говорит о исправности как датчика, так и вентилятора. Ну поехал на диагностику... Они покопались и сказали, что БК перебивает сигнал на контроллер с датчика и не дает включаться - починим за 2500 руб. Ну я естесственно отказался, почитал на форумах и сделал поломку за 5 минут - это явно не стоило 2,5 рубля. В общем мне сейчас хотя бы намек нужен на поломку, а дальше я сам разберусь. Только вот на буксире не знаю как ехать до диагностики - мотор не хочу заводить, чтоб он не работал с такими перебоями - загнется еще по дороге.. А если не заводить - педаль тормоза заблокируется и все тут....
|