Цитата:
Сообщение от FirMord
Не рассказывай сказки. При нормальной эксплуатации полно именно тех, у кого проблем нет особых.
А если учесть, что на форум в основном приходят именно про проблемы пожаловаться или обсудить, или понять, что и как делать, то станет ясно, что здесь, по-идее должны быть недовольные сплошные.
Но по опросам, которые здесь проводят, всё совсем наоборот - довольных около 90%и это среди тех, кто в основном про проблемы пришёл рассказать. Вот это полно. Полно довольных.
Меня моя Калина Спорт 1.6 вот уже 29тыс км только радует. Если что и ломается, то это мелочь, которую очень быстро и очёнь дешёво устраняют, пока я гуляю и получаю от жизни удовольствие. При этом я совершенно её не берегу, пролетаю лежачих полицепйских, пока всякие недо-джипы через них переваливаются, кручу движок до отсечки и катаюсь по таким горам и колдобинам, что часто днищем скребу и моя машина ни разу. меня. не подвела. Поэтому я очень доволен своей ЛАДОЙ.
|
чет по пионерски резковато мне кажется...многа амбиций видимо...желание чета доказать и заткнуть рот сопернику...или мне показалось?
не рассказывай ты мне сказки...
все плюсы и минусы калин знаю от рождения её...все через руки пройдено.
насчет форума и кто здесь чего пишет- полно далеких от калин вообще людей...
довольных много больше конечно.
народ пересел с лохматых семерок/пятерок и девяток..че быть не довольным то.
и даже чего сломаецо то все равно калина это дешево и шаг вперед.
а скока народу ваще сюда не заходят и не зайдут...тьма.
у меня из 10 калин на работе один я тут общаюсь.
остальные по гаражам сами решают свои проблемы.
у самой свежей полугодовалой калинки с работы удачно сдохла корзина и меняли гарантийно.
хозяин никогда об этом не напишет..но он доволен.
бесплатно же сменили и калина это дешево.