Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 20:46   #98
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Дромокалина-ньюз

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
Не рассказывай сказки. При нормальной эксплуатации полно именно тех, у кого проблем нет особых.
А если учесть, что на форум в основном приходят именно про проблемы пожаловаться или обсудить, или понять, что и как делать, то станет ясно, что здесь, по-идее должны быть недовольные сплошные.
Но по опросам, которые здесь проводят, всё совсем наоборот - довольных около 90%и это среди тех, кто в основном про проблемы пришёл рассказать. Вот это полно. Полно довольных.

Меня моя Калина Спорт 1.6 вот уже 29тыс км только радует. Если что и ломается, то это мелочь, которую очень быстро и очёнь дешёво устраняют, пока я гуляю и получаю от жизни удовольствие. При этом я совершенно её не берегу, пролетаю лежачих полицепйских, пока всякие недо-джипы через них переваливаются, кручу движок до отсечки и катаюсь по таким горам и колдобинам, что часто днищем скребу и моя машина ни разу. меня. не подвела. Поэтому я очень доволен своей ЛАДОЙ.
чет по пионерски резковато мне кажется...многа амбиций видимо...желание чета доказать и заткнуть рот сопернику...или мне показалось?
не рассказывай ты мне сказки...
все плюсы и минусы калин знаю от рождения её...все через руки пройдено.
насчет форума и кто здесь чего пишет- полно далеких от калин вообще людей...
довольных много больше конечно.
народ пересел с лохматых семерок/пятерок и девяток..че быть не довольным то.
и даже чего сломаецо то все равно калина это дешево и шаг вперед.
а скока народу ваще сюда не заходят и не зайдут...тьма.
у меня из 10 калин на работе один я тут общаюсь.
остальные по гаражам сами решают свои проблемы.
у самой свежей полугодовалой калинки с работы удачно сдохла корзина и меняли гарантийно.
хозяин никогда об этом не напишет..но он доволен.
бесплатно же сменили и калина это дешево.