Цитата:
Сообщение от FirMord
А паша - форестеро-любитель, который не понимает разницы между нормальной эксплуатацией и работой над убийством машины.
|
Ну давайте не будем диагнозы по телефону ставить. Владение двумя машинами с пробегом сильно за 100к с неизбежностью учит нормальной эксплуатации.
Цитата:
Сообщение от FirMord
Даш мне свой форестер - я тебе его ухандокаю за 2 недели. С пацанами покатаемся нормально пару раз и всё. Попадёшь на капиталку двигателя, замену подвески, переборку коробки и замену гнутых дисков конечно же. Тормоза на всякий случай перегреть и резко остудить, чтоб их повело - тоже можем сделать. замена тормозных дисков и колодок.
|
Классный букет. Ну, за пару раз не выйдет ничего, положим (даже с пацанами), а за месяцок ушатать можно что угодно, не вопрос (впрочем, насчет дисков я бы поспорил, погнуть нормальное "родное" литье реально непросто).
P.S. Но на разбитой дороге Калину-Спорт ушатать все-таки проще. В разы. Так что если парни особо не заморачивались, а ехали, как привыкли - финал был немного предсказуем. Если бы я на Селигер на Спорте летом ездил, а не на своей, и держал такой же скоростной режим, от Ржева до Осташкова только уши доехали бы.