Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 21:42   #122
Совсем как дома

Автомобиль: Citroёn С5, КамАЗ 55111
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 20 First станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для First с помощью ICQ Отправить сообщение для First с помощью Skype™
Re: Кто переобулся уже? - 1

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
First, вы объясните мне, простодюдину, чем в такую погоду как сейчас в Самаре не ездицца на летней резине Я уверяю вас, пока лучше на летней. Другое дело что многие переобуваются когда есть свободное время. вот выдался выходной свободный-переобулись. У меня отец переобувается только когда уже конкретный снег лежит. Водитель с 30 летним стажем.
Вот к воскресенью обещают до -6-8 и снежок. Вот это уже повод переобуться.
Объясняю популярно:
Резина новая, нужно обуть на диски, т.е ехать на шиномонтаж. В следующем году переобуюсь возможно позже, но первого снега ждать не буду, не хочу.
П.С. Я водитель с 23-летним стажем и не только на малолитражках, поэтому имею свое мнение, основанное на многолетнем стаже.
Еще раз повторюсь, шипы на сухом асфальте в сто раз лучше летней резины на первом (как всегда неожиданном) льду.