Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 23:25   #1
Совсем как дома

Вес репутации: 23 Dali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Dali с помощью ICQ
Re: Аккумулятор и мороз!/выбор АКБ

АГ2, это скорее исключение из правил. Сурьмянистая акб, у которой макс. напряжение зарядки на стационаре! 14,8в, не лучший выбор для Калины. А многие ли ухаживают за своей акб? У меня штатная тоже подольская была, меньше двух лет отходила. И я почти каждый день вижу дохлые штатные подольские.
А смысл гелевой акб, на какой машине? Я понимаю например в BMW X5 максимальной комплектации в багажнике (не под капотом вместе с двигателем) стоит AGM батарея.

P.S. давайте не будем здесь обсуждать и сравнивать штатные акб, особенности эксплуатации и т.п. для этого есть основная тема.

Последний раз редактировалось Dali; 02.11.2011 в 00:15..
Dali вне форума   Вверх