|
Re: ПРОБЛЕМА С ПРИВОДАМИ
Загадочное явление тут случилось. Вчера захрустел привод, да захрустел так характерно и звонко что я всерьёз перепугался, а не развалится ли он по дороге... Причём хруст был постоянный и в поворотах и по прямой, при увеличении скорости увеличивалась и частота хруста (громкость снижалась). Пробег под 60 т.к. до этого похрустывания слышал только на полностью вывернутом, либо вывешаном колесе. С утра сегодня проехался по магазинам (искал гранаты с кольцом для АБС), пока ездил хруст был (хотя и меньше) созвонился с ремонтниками, приезжаю к ним - их нет. Дай думаю пока кругами поезжу, выясню с какой стороны всётаки хрустит. На полностью вывернутом колесе наматываю круги - тишина!!! Меняю направление, кручусь в обратную сторону - тишина!! Поехал по городу покататься - блин, один раз в крутом повороте услышал пару тихих щелчков...и всё...остальное время - тишина! Теперь в сомнениях... насколько я знаю если привод захрустел то это само по себе не лечится, а хрустел ведь громко!! (народ на улицах оборачивался) Да и по прямой! Ни у кого подобного не было?
P.S. Пыльники вроде целые

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
|