Тема: архив.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 08:32   #11
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор акустики - 3

Патрон,со вторым фуфиком понятно там можно делать все, что хочешь... Новым живьем еще не видел, но по фото уже понятно, что малыми силами не обойтись. Штатная бошка вполне себе функциональна если автозвуком не болеть то можно и оставить, а вот акустика хрень полная... бывает, что на одной машине может стоять мидбасс с бумажным диффом, а в другой двери с полипропиленовым. Головы для первых и вторых фуфиков делал завод Visteon думаю и третий не исключение... выпаять линейный выход для саба и усилителя можно, но это только для того, что бы слушать "погромче" улучшения качества явного не наступит.
Ниши под блоком климата я вижу нету... у нас на фокус клубе народ и туда ставил балалайку.. У меня так вообще D2x разделен с мордой и потроха стоят внутри штатной магнитолы.
xemul вне форума   Ответить с цитированием Вверх