Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 08:42   #10
Астраханская ячейка

Вес репутации: 2742 Oleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 1

Цитата:
Сообщение от kit0 Посмотреть сообщение
количество переделанных авто?
срок (пробег и время)эксплуатации после переделки?(не в общем 20 авто а конкретно с пробегом каждой после переделки)
отзывы владельцев! (с их согласия разместить информацию или дать почту каждого)
кулибин кулибину рознь. хороший понт дороже денег но во время кинутый ;-) извините если кого обидел.
Думаю когда его каснется втык, Вы смените мнение, меня один раз каснулось, второй раз не успело и всего за 4 месяца (хорошо что по гарантии, а если ее нет каждый раз трестись), да и затраты по варианту Громозека не велики, всегда можно в случае необходимости вернуться с доп затратами на стоковый блок
Лучше уж я буду возить в багажнике ремень и помпу чем потом ехать на кукане
Oleggerman вне форума   Вверх