Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2007, 10:46   #158
Постоялец

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6 4d
Вес репутации: 19 VovLand не успел проявить себя
А Калина при всем! - машину я собираюсь брать в кредит , т.е. мне надо будет обязательно у них проходить ТО! а сервис дерьмовый! да и вообще - чем больше читаю, тем больше фигею - почти все пишут, что накатав 500 км. по любасу поедешь в сервис - или релюшки какие то или ремень ГРМ или еще что !!! - так не должно быть!!! - если новая машина начинает бодяжить, то что с ней будет со времен? У моего дяди тоже Калина - он ездит - все ОК , ему нравиться, пока ни чего не ломалось, но таких машин по ходу единицы!!!
На счет запар и горячей линии - что то я сомневаюсь что если позвоню по горячей линии - мне в салоне сразу продадут ее голую...да я как бы и не хочу голую - но мне не нравиться их политика - мне, например, не надо крутая сигналка или зим. резина!!! А они как говорят за все просят 25 т.р. - за что?!
Посчитаем:
8000 т.р. - самая дешевая сигналка с установкой;
4000 т.р. - максимальная стоимость обработки;
8000 т.р. - средняя резина зимняя (при чем я думаю, они там ставят вообще дерьмовую резину!!!)
Итого:
20 т.р.

По другим салонам я тоже прозванивал (кроме ГРАМАДА):
КИН-КАР - всего 3 машины, только в комплектации НОРМА - стоят 260, но в эту стоимость включается у них и обработка и сигналка
В автотехнике - тоже загруз - машина прошлого года, без ЭУРА - 245 т.р.!!!!, 07 года - 252 - НОРМА но без ЭУРА, и апофеоз - с АБС, типа люкс - 289 т.р !!!
VovLand вне форума   Вверх