Цитата:
Сообщение от airfly
Вы сами никогда не планируете на иномарку пересесть, вы приниципиально с вазом и калиной на всю жизнь завязались????
|
а зачем мне ино назови хотя бы одну из причин. меня пока и ваз устраивает, если бы был АЗЛК то гонял бы на нем. что касается калины то - конечно не на всю жизнь но на лет эдак 5 точно. если чесно от нее ожидал намного больше лучшего, хотя бы по сравнению с предыдущей 21099. но в некоторых моментах она оказалась хуже в таких как - исполнение передней подвески (не знаю кто по большей части виноват СААЗ или ВАЗ), в остальном пока проблем не имею.
Цитата:
Сообщение от airfly
Просто в Вашей интерпритации владельцы машин иностранного производства какими то инопланетянами выглядят,
прям как будто не в одной стране жили, не в одну и ту же типовую школу ходили, не с одних и тех же москвичей и вазов начинали.
|
это уже по большей части ваша интерпретация или фантазия как вам угодно. я что разве кого то обозвал что ино человек купил или хотя бы дал намек.
с таким же успехом могу заявить что в вашей интерпретации кто купил ваз - тот ..... не буду продолжать
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от airfly
проигрывать диспут надо тоже уметь, не так ли?
|
конечно и признавать что проиграл
Добавлено через 3 минуты
airfly, да не спеши ты так))))))))) а то по 2 раза одно и тоже пишешь))))))) время есть еще по рассуждать по спорить