Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2007, 12:20   #16
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
не заелись, а зажрались! я же помню каким был журнал 30 лет назад. с каким кайфом они обсуждали проблему "как сделать москвич теплее" или что-то подобное. но времена меняются, пришли другие люди, и они теперь стараются всё своё обосрать, и сровнять с землёй. почему? а ответ простой: потому-что они все живут в москве!!! а москва как известно город-государство, живущее своей самостоятельной жизнью, которому пох... что творится за 3-м транспортным кольцом. им даже невдомёк что не все жители могут ездить, да что там не все даже могут увидеть в живую то, что с кипятковой струёй расписывается! да!!! надо быть на острие прогресса, НО надо также быть и просто человеком, живущим в этой стране. любить РОДИНУ, уважать свои читателей, с любой толщиной кошелька и состояния! вот так я думаю

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх