Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2007, 13:59   #88
Новичок

Вес репутации: 0 Викторович не успел проявить себя
Спасибо! Калина-моя пятая машина, до этого были 06, 07, 2110 8 кл, 21093, 21124 (16 кл) Все машины обслуживал сам, устанавливал музыку. "тюнил" двигатели и пр. По сравнению с предыдушими - Калина это шажок вперед: неплохой салон, отличная упраляемость, жесткий кузов. Хотелось бы 16 кл. движок 1,6 (единственное, что мне нравилось в 12-ке) и кондиционер..
Прблемы с шатающимися стеклами и подтекающей тоже знакомы. Первая , к сожалению без изменения конструкции стеклоподъемника не решается, а вот вторая решается за 5 минут заменой качественной прокладки у клапанной крышки (кстати, это болезнь большинства 8 клапанных движков-крепить крышку на 2 мааленькие гаечки! Это что-то) А вот по сервисам ничего хорошего пока сказать не могу: нет их! Есть просто отдельные специалисты дорожащие своей профессией, которое работают в разных местах и их немного: по своему опыту: ТО в Элекс-полюсе (я там на гарантии) делают отвратительно: отрегулировали клапана на горячую! Зазоры 0,1 - 0.13 (0,23-0.25) - это верный ремонт головки к следующему ТО! Пришлось самому...
О хорошем: развал хорошо делают в Динамике-2, а напротив в отдельном обксе - прекрасный диагност Андрей, кузовщину хорошо (и дорого!) делают в Бовиде на ул. Линейной.
Правда у меня чего-то ничего не ломается. может что-то не так со мной?
Викторович вне форума   Вверх