Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 09:10   #11293
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Флудильная-3:)

Justinetz, Ну во-первых, тебе то какое дело?
Во-вторых, если ты веришь всей рекламе - это уже диагноз.
В-третьих, я больше доверяю опыту своему и других таких же как я ... А не тому, кто заинтересован продать и получить выгоду.
Учитесь уже не на своих а на чужих ошибках.. Этот агип по составу ГОВЕНЫЙ. Те кто хоть что то понимают в маслах, говорят что это масло больше 6000 в нашем климате в наших движках держать НЕЛЬЗЯ. Вот и думайте. Тем более если не знаете что такое щелочное число у ММ. В таком случае лучше лить лукойл-люкс. Все то же самое, только дешевле и уж точно не нарвешься на подделку.

Troyanda, Сам я шел заливаю. Никаких проблем, масло 10 тык не доливаю вообще, сливается вполне нормальная жижка, Внутрь двигателя заглядывали, никаких отложений. ничего. Про Кастрол - Ну оно еще то зло. Я уж точно не за него. Яркий тому пример Саня..

Последний раз редактировалось Durashki; 03.11.2011 в 10:59..
Durashki вне форума   Вверх