Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 13:16   #5
Ивановская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11194
Вес репутации: 18 face82 не успел проявить себя
Re: Кто где ремонтируется в нашем городе

Serg-iv, так ты и не ответил на мой вопрос, рекомендуешь или нет АВТОЭКСПРЕСС-ПЛЮС. Был я и в Иваново-Лада, в рем зоне у них можно находится, но не долго . Но по результатам работы очень на меня они тогда обиделись, что жалобу накатал на них в Автоваз. Хотя электрик, молодой парень, Саша в Иваново-Лада меня порадовал, хороший спец. Ему респект. Не знаю работает он сейчас там или нет, год назад это было.
Был и в Автоэкспресс-Люкс, месяца 2 назад, лампочки менял в панели приборов и звуковой сигнал. Непонравилось, что 3 часа ждал, когда работы сделают. Хотя записывался заранее и приехал ко времени. Сейчас лампочки переодически заснут, приходится по панели стучать, чтоб загорелись. Сигнал работает без проблем. И к ним в рем зону не попадешь, хотя это нарушение моих прав - Постановления Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2001 г. N 290 п.31, и не видно, что они всё это время делали с машиной. Что реально напрягает.
Соответственно сейчас по времени делать работы по ТО-5, закупил расходников хороших. А где всё поменять, вопрос так и остался.

Последний раз редактировалось face82; 03.11.2011 в 13:45..
face82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх