|
Re: Скрежет (шумы) задних тормозов при торможении
Доброго здоровьица, форумчане! Читаю форум и пришёл к выводу - у каждой марки свои "полтергейсты". И в моей "Калине" при торможении что-то скрежечет в правом заднем колесе. Причем, скрежет не металлический. а, скорее похож на звук, как-будто колесо своим протектором обо что-то трётся. Дважды загонял на подъёмник, ничего не нашли. Ну я и "забил". Просто вспомнил свою "Элку" (Хундай "Элантра" в 3-м кузове). Так там почти с новья что-то стало греметь в передке, не сильно-так, но передние пассажиры замечали. Также, несколько раз загонял на подъёмник, но...Тогда прочитал на форуме элантроводов, что это особенность этой модели, и она практически ничем не лечится-ходовая в идеале, а что-то постукивает. Кто-то менял стойки, кто-то рулевую и т.д. Но в конце концов все обсуждения сводились к тому, что надо просто "забить". Что я и сделал и отъездил успешно пару лет. Теперь новый владелец ломает голову, что-же у него там стучит. Причём, он меня поразил, сказав, что собирается менять что-то в двигле (по совету "специалистов"). Ну, теперь это его "крест". Также и в моей "Калине", стараюсь не обращать внимание на скрежет,нет-шуршание, заднего колеса. А "настоящий" стук наружу сам вылезет. СПС за внимание.
|