Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 22:03   #306
Свой человек

Вес репутации: 5464 Ipina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6

Всем, привет!
Подскажите, пожалуйста, в чем проблема...сегодня каталась по городу и первый раз заметила такую фигню: стою на светофоре на нейтралке, слышу что рядом газует кто-то...а потом понимаю, что это не кто-то, а моя машинка так рычит...хотя на педаль газа я в этот момент не давлю....через пару светофоров ситуация повторилась...на этот раз даже рядом никого, опять нейтраль, нога на тормозе...а звук, как будто газую...Что это такое??? и опасно ли???...я в начале недели планирую поехать в сосед. область..это несколько сотен км....не хотелось бы приключений.