Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 19:19   #595
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО -1

Ну вот наконец то свершилось ! Прошел ТО-1 в своем городе в Форвард Авто
Все у них делают как положено - сам убедился присутствовал при всех работах.
Теперь подробности:
Стоимость ТО-1 2800руб
1) Замена масла в двигателе
2) Проверка натяжения ремня ГРМ
3) Замена масляного фильтра
4) Протяжка ходовой
5) Смазка всех петель
6) Диагностика двигателя
7) Сход развал
Стоимость расходных материалов 1500руб
1) Масляный фильтр Champion
2) Масло синтетическое Mobil 3000 5W40
3) Смазка силиконовая
Итого полная стоимость 4300руб
Расходники можно свои, но я и так Мобил хотел поэтому на ихнее бочковое согласился. Два вопроса были: задняя правая дверь туго открывалась после смазки петель все стало нормально; При движении по прямой руль показывал 11 часов после схода/развала руль стал прямо
Всем доволен. Очень хорошо все делают
P.S. самое главное чуть не забыл - контролировал чтобы мне меняли масло без промывки (очень многим делают эту промывку) Специально предупредил работника что менять без промывки на что он сказал мне что и не собирался промывать на ТО-1 это не нужно. Это меня окончательно убедило в компетентности работников сервиса и на второе ТО наверное туда же поеду