Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 12:05   #899
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 66 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО?

Цитата:
Сообщение от uchenikineta Посмотреть сообщение
Здравствуйте форумчане! С удивлением прочитал статью в журнале ЗР о том что оказывается можно проходить плановое ТО на любом сервисе и при этом по закону не слететь с гарантии. Вот ссылка: http://www.zr.ru/a/374200/ Выходит что ВАЗ и другие автозаводы не ПРАВЫ, заставляя владельцев автомобилей проходить ТО обязательно на ПССС? Для меня это очень актуально, живу в сельской местности и приходится гонять машинку за 150 км. Что об этом думаете? Спасибо внимание и ответы.
Я думаю, что на АВТОВАЗе юридическая служба тоже имеет место быть.

И юристы АВТОВАЗа имеют иное мнение по проблеме изложенной в статье.

Только, мнение юристов АВТОВАЗа основано на судебной практике, а мнение юриста ЗР на своей собственной трактовке ЗоЗПП.

Вообще-то, думаю, не скажу новость, что сколько юристов столько и мнений.

Как поступать?

Думаю, что поступать надо осторожно.