Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 12:48   #157
Самарская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 15 Георгий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скоро
Re: Довольны ли вы Фирменным сервисом АвтоВАЗа?

У меня был вот такой случай:

Ну ты и шланг!
Запись от Георгий Шинк размещена 03.11.2011 в 20:55
Это было ещё в августе. Решил с внуком съездить на рыбалку, вернее вывести пацана на природу (три с полтиной мальцу). Только отъехали от дома х-р-р-р и педаль тормоза за несколько нажатий ушла, как говорится в пол!
Не то, чтобы волосы дыбом, но довольно неприятно. Остановился. Вышел из машины - точно, левое переднее колесо всё забрызгано тормозухой, лопнул шланг в самой верхней части, прямо на месте стыка с металлом! Звоню в гарантийку, обьясняю ситуацию. На том конце провода начинается качание прав, иначе не назовёшь! "Вы, возможно сами на что-то наехали(!!!).Расходный материал, надо смотреть, приезжайте к нам в понедельник..." и прочая пурга...
Плюнул (внук то ждёт обещанной рыбалки, как объяснить пацану о НЕРАДИВЫХ дяденьках в ГАРАНТИЙНОМ сервисе!). Доехал на ручнике до ближайшего обыкновенного сервиса. Заплатил кровные где-то в районе штуки с небольшим. И через пару часов примерно мой Мишутка дёргал фидер с колокольчиком, независимо от того клюёт или нет. Самое главное это залихватский чарующий звон. Смеялся и бегал по берегу озера. Я смотрел на его радостное и обалденное состояние, и думал:" Вот так наши производители и сервисмэны на гарантийке чуть не сорвали тонкое и свободное общение двух поколений!"