|
Re: Довольны ли вы Фирменным сервисом АвтоВАЗа?
У меня был вот такой случай:
Ну ты и шланг!
Запись от Георгий Шинк размещена 03.11.2011 в 20:55
Это было ещё в августе. Решил с внуком съездить на рыбалку, вернее вывести пацана на природу (три с полтиной мальцу). Только отъехали от дома х-р-р-р и педаль тормоза за несколько нажатий ушла, как говорится в пол!
Не то, чтобы волосы дыбом, но довольно неприятно. Остановился. Вышел из машины - точно, левое переднее колесо всё забрызгано тормозухой, лопнул шланг в самой верхней части, прямо на месте стыка с металлом! Звоню в гарантийку, обьясняю ситуацию. На том конце провода начинается качание прав, иначе не назовёшь! "Вы, возможно сами на что-то наехали(!!!).Расходный материал, надо смотреть, приезжайте к нам в понедельник..." и прочая пурга...
Плюнул (внук то ждёт обещанной рыбалки, как объяснить пацану о НЕРАДИВЫХ дяденьках в ГАРАНТИЙНОМ сервисе!). Доехал на ручнике до ближайшего обыкновенного сервиса. Заплатил кровные где-то в районе штуки с небольшим. И через пару часов примерно мой Мишутка дёргал фидер с колокольчиком, независимо от того клюёт или нет. Самое главное это залихватский чарующий звон. Смеялся и бегал по берегу озера. Я смотрел на его радостное и обалденное состояние, и думал:" Вот так наши производители и сервисмэны на гарантийке чуть не сорвали тонкое и свободное общение двух поколений!"