Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 17:17   #452
Знаток

Вес репутации: 2164 Master_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon14 Re: Ответы от АВТОВАЗа-2

Цитата:
Сообщение от Потомок Посмотреть сообщение
Как раз на эту тему задавал вопрос АвтоВАЗу. Ответ был: GL-5 - это масло для заднеприводных авто и категорически не рекомендуется заливать в передний привод. Хотя авто Ваше, поступайте как знаете, это чисто рекомендация завода.
Спасибо за подсказку!
А то мне прям насоветовали это масло и расхвалили,но меня смущало Gl-5 и теперь я окончательно убедился,что не буду лить это масло,а поищу что-нить лучше Хадо и Мобил GL-4.В городе Хадо расхваливают все продавцы,как сговорились А у меня было такое масло в 14ке и впечатления были тока отрицательные.
Master_yoda23 вне форума   Вверх