Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 20:00   #454
Знаток

Вес репутации: 2164 Master_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Cog Re: Ответы от АВТОВАЗа-2

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
Все производители масел выпускают как GL 4, так и GL 5. Для переднего привода рекомендуется GL 4. Какого производителя предпочесть - Ваше дело. Конечно, скорее всего Мобил будет получше, чем Лукойл, но при эксплуатации без особых перегрузок, коробка будет исправна на любом (не левом) масле.
Ну я могу сказать,что и Мобил может быть не оригиналом.Знакомый мастер менял человеку масло в кпп на Мобил и масло было откровенно паленым!Цвет был неестествеенно темный и запах какой-то специфический.Так что на подделку можно нарваться и на оч хорошей марке.Я вот решаю между Зик и Кастрол.Зик подкупает железной банкой дорогой,думаю подделывать такую дорого и мало кто будет.Кастрол идет в литровых бутылях,но все вроде тоже четко,оч похоже на заводское.Хочу теперь в инете поискать отзывы об этих маслах и сделать окончательный выбор.
Master_yoda23 вне форума   Вверх