Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 20:22   #117
Знаток

Вес репутации: 2165 Master_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Cog Re: Масла группы GL-5

Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
А ни кому не приходит мысль залить в двигатель дизельное масло?На нем ведь КАМАЗ ездит,а он вон сколько груза везет.Думаю нет.Так зачем в КПП GL-5 лить,если производитель рекомендует GL-4.
Точно!У меня до калины был японец ниссан и в АКПП рекомендовалось конкретное масло,есть такие же но маркировака в одной букве разница,но оно вообще не подходит для акпп моего ниссана и даже губительна для него.Так что и тут такая же ситуация я уверен.
Master_yoda23 вне форума   Ответить с цитированием Вверх