Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 23:10   #397
Забанен

Автомобиль: ---
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света
Re: Круиз-контроль

Калиноид, я же сказал ясно "изучите сначала функционал того, что есть". Вы изучили функционал самодельного КК, который мы выкладывали в этой теме? Похоже что нет. То что сделано на штатных круизах автомобиле и то что сделано в нашей схеме несколько различается. В штатных минимум функций, у нас побольше. Отсюда и четыре кнопки управления.
Это во первых.
Во вторых. Не стоит из нас делать обиженных детей - это не так. Лично мне глубоко пофиг, что кто-нибудь сделает что либо более "интересное". Я делал как мне удобно, как мне нравится и даже более того - я делал как люди предлагали, по их просьбам, хотя мне самому навороты не нужны совершенно.
В третьих. От Вас только пустой звон в теме. Вы так ни на один вопрос и не ответили. Ни что у нас сделано неправильно, ни что такого "интересного" будет у Вас - ничего не говорите. Зачем тогда вообще этот треп. Нет желания, коммерческая тайна - флаг Вам в руки. Делайте лучше, удобнее, надежнее - я буду только рад.

Есть в конце то концов модераторы на форуме. Ей богу уже достало.
gnomon вне форума   Вверх