Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 11:29   #457
Орловская ячейка

Автомобиль: калина
Вес репутации: 24 Irka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Irka2 с помощью Skype™
Re: Ответы от АВТОВАЗа-2

Цитата:
Сообщение от Юлия Владимировна Посмотреть сообщение
Кушает как зверь, 13 литров.
ого! У меня 7 литров в среднем. По трассе даже поменьше, а по городу все равно меньше 8 получается. Что-то у Вас неправильно отрегулировано... наверное.

Добавлено через 4 минуты
а подскажите кто на какой скорости переключает передачи? 3ю, 4ю и 5ю? Мне все говорят, что я слишком рано перехожу на 3ю (меньше 40 км), на 4ю (меньше 60). Но я чувствую, что машина легче идет, если раньше переключить, хотя обороты вроде еще не критичные. Вот мне сказали рано, пусть рычит, но не переключай, пока стрелка не вылезла выше 3 тыс. Кто как думает?
Irka2 вне форума   Вверх