Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 12:50   #596
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™
Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов

EvgeniyMGD, ну, уж Акустика это громко сказано (особенно когда Патрон тут все читает)))))
сначала была магнитола и 2 колонки в дверях-мало, появился саб (тут то и кроется тайна почему силовики в левом пороге)) просто в салон из под капота попадаешь через педаль сцепления (по крайней мере у меня так)и там соответственно под ковром, и под порогом.... а межблочник справа, там даже как то удобнее его из под бороды направо вывести)) а, после саба-посидел сзади у себя, бум бум есть, и все, то есть тяжелова-то, поставил динамики в заводскую полку. Теперь я спокоен)
АААА ВОПРОС!
Надо ли каким то образом "прогревать" чтоли саб? а то у нас уже морозы начались, я в панике на магнитоле отключил саб)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх