Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 13:36   #247
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 158 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 4

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
я вот тоже "следил". Все говорили - "да, крутая ВАГовская крышка, всё будет пучком" а я из-за неё чуть движок не убил. Хорошо было не жарко и вовремя заметил, что ТОСОЛА почти нет и машина как-то греется - сгонял в магазин, заменил крышку на нашу, ещё пару взял в нагрузку (они так и валяются не нужные). ещё 4л тосола и подрезал и затянул треснувную трассу СО.
Синюю крышку выкинул к чёртовой матери. Проклял свою паранойю и всех, кто советовал эту синюю крышку заодно
От этой крышки надо брать только внутренний клапан и вживлять в Вазовскую(предварительно выкинув потраха)!я больше года катаюсь с такой крышкой никаких бульканей и печка жарит как надо!
А сама крышка от Ауди нам не подходит там резьба немного другая на бачке,вот клапан и работает не корректно!

Патрон вне форума   Вверх