Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 16:11   #3
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шины, Диски

Цитата:
Сообщение от Человек. Посмотреть сообщение
А я вчера поставил свои колеса уже собранные отбалансированные и помытые.
У меня тоже все готово давно, уже две недели с собой в багажнике вожу.

Цитата:
Сообщение от Александр С. Посмотреть сообщение
Зато, часа за полтора, с чувством, толком, расстановкой и перекурами на обеих машинах поменял колёса.
Какая расстановка, а чувства отморозило напрочь.))))))) У меня двор длинный и ветер как раз вдоль двора. Я за полчаса перекинул. О перекуре даже не думал, думал о горячем чае с медом (если бы не за руль, то думал бы о чем покрепче).

Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
Я уж третий день на шипах.
Жалко было шипы по асфальту точить. А вчера поездил, и как то машинка на ледовых проплешинах виляет угрожающе. Так что безопасность задавила жабу и решил сегодня переобуться.