Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 17:29   #6
Орловская ячейка

Автомобиль: калина
Вес репутации: 25 Irka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Irka2 с помощью Skype™
Re: Владельцы Лада Калина беседуют-2

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Потому что, по данным всемирного банка, средний класс это люди с доходом 3500$США/мес на человека. У нас в России все или бедные или богатые. И средний класс получается на Калинах не ездит... объясню почему, ну вот к примеру у меня в семье 3человека, т.е. чтобы считать себя средним классом, доход моей семьи должен быть 3челх3500$=10500$/мес... в России конечно есть такие люди, но их оооочень мало, у нас или бедные или супербогатые...
думаю уровень США некорректно сравнивать с нами. И даже разные города между собой тоже. Потому что 3500 дол в США не = 3500 дол у нас. Для нас это деньги, на которые можно малый бизнес открыть , а в США этих денег хватит на оплату коммунальных услуг и доктора.
Если брать для сравнения разные города - так же точно. Сравнить наш Орел с Москвой - то это считай разные планеты. Например, мы платим за 3х комн квартиру (4 человека) около 3х тыс в месяц, а мой брат в Москве 3 тыс платит только за газ. На проезд, услуги и другие сервисы я трачу раза в 3 меньше по сравнению с москвой той же или США. Ну и з\п конечно меньше. Но расчитывать уровень прожиточного минимума (или среднести), стоит из этих цифр. При чем здесь США? Узнайте сколько что там стоит - офигеете
Цитата:
Сейчас,по моему мнению,наличие автомобиля не является мерилом достатка.
а никто и не меряет. У меня не было машины и я все равно считала нашу семью средним классом
А вообще, мне кажется, мерять надо от потребностей и взглядов на жизнь. У нас тетка есть на работе - владелец собственной фирмы, работает для своего удовольствия, деньги ей не нужны. Так вот, пришли к нам анкетирование проводить, опросник какой подсунули. Ну ответили там все сотрудники кто что, а в конце был вопрос, напишите к какому классу вы себя относите. (богатые, бедные, ср.класс и тыды) У нас практически все написали средний класс, чуть ниже среднего, чуть выше среднего. А эта баба написала про себя - за чертой бедности