Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 19:40   #25
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 14 русланказань не успел проявить себя
Re: Сбил пешехода. Нужен совет!

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
Вполне себе принципиально, если удар справа, то можно отмазаться, что не видел из-за припаркованных машин. Если удар слева, то 100% была целая полоса, чтобы увидеть пешика и избежать ДТП.

ТС пропал, на сутки что ли отправили?
мое дтп произошло примерно также, кегля перемещалась слева направо. его я видел, он меня тоже. он остановился на разделительной,вроде пропускал меня,но за 5метров до машины он резко начал перебегать.в итоге он на капоте а я в шоке. потом дознаватель постановил что у меня не было технической возможности

Добавлено через 3 минуты
дорога 3 полосы туда и 3 обратно.перехода не было, но прямо напротив автобусной остановки

Добавлено через 7 минут
потом скорая,гаи -замеры протоколы объяснительные алкоэкспертиза. потом автотехническая экспертиза- написали стук рулевой на фактически новой машине, далее штрафстоянка. через 4дня дело дошло до дознавателя, дали разрешение забрать со штрафстоянки.

Добавлено через 7 минут
потом снова к дознавателю- опять писал объяснительную.потом дознаватель сказала, что таких дел у нее сто тыщ мильонов и что если я не буду помогать все сильно затянется. сказали привезти терпилу дали его адрес и телефон. ВОТ ОН ОБОСРАЛСЯ КОГДА Я ЕМУ ПОЗВОНИЛ И СКАЗАЛ ЕГО АДРЕС ))).

Добавлено через 13 минут
от него узнал что он ходил в травпункт и там ему определили ушибы ссадины гематомы расстяжения , хотя на месте дтп говорил что претензий не имеет и что у него ни чего не болит. даже отказывался от скорой и гаи.

Добавлено через 7 минут
он написал у дознавателя свое видение ситуации. потом дознаватель дала мне бумагу -запрос на копию мед книжки из травпункта, там я сделал завереную копию и принес следачке. далее она назначила судмедэкспертизу на определение степени ущерба здоровью. когда ее сделали (определили что нет ущерба) мне вернули права, на пешехода штраф за переход в не положеноом месте.
русланказань вне форума   Ответить с цитированием Вверх