Цитата:
Сообщение от Fanat63
я лично на форуме 2,5 года и болячки у машин прежние.
|
Хуже у меня 2110 была 9 лет, так на ней шланги не рвались тормозные и генератор родной был и не горел как на калине, и чашки не гнуло ( хотя даже ковку умудрился погнуть на ней). Поломки были только по износу, ремень ГРМ и помпа и стойки. Калина же мягко говоря попалась неудачная, но думаю след хозяин проблем знать не будет уже думаю все что могло сломалась.
ЗЫ. Ша менял колеса на опеле. Ну что в руку не берешь, домкрат или балонник просто приятно пользоваться, под запаской пенопластовый каркас куда все укладывается и фиксируется, даже крючок есть для снятия колпаков. И так в каждой детали. Делаешь поток воздуха на стекло рецикуляция сама отключается. Я понимаю машина стоит в два раза больше калины. Но такие мелочи радуют каждый день.
Цитата:
Сообщение от BRYNSKY
Как оно может улучшиться если нет самого главного, технологической дисциплины.
|
А откуда она возьмется, когда процветает воровство и откаты. Завод живет при совке, на гос дотациях. Спрос упадет на ваз, добрый Царь пошлины на ино поднимет. А рабочий живет принципу на работе ты не гость, утащи хотя бы гвоздь. Кто в Тольятти живет знает где купить запчасти с конвеера. Надоело этих дармоедов кормить