Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 19:34   #6
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: За последние два года в 10 раз улучшилось качество комплектующих LADA

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
я лично на форуме 2,5 года и болячки у машин прежние.
Хуже у меня 2110 была 9 лет, так на ней шланги не рвались тормозные и генератор родной был и не горел как на калине, и чашки не гнуло ( хотя даже ковку умудрился погнуть на ней). Поломки были только по износу, ремень ГРМ и помпа и стойки. Калина же мягко говоря попалась неудачная, но думаю след хозяин проблем знать не будет уже думаю все что могло сломалась.
ЗЫ. Ша менял колеса на опеле. Ну что в руку не берешь, домкрат или балонник просто приятно пользоваться, под запаской пенопластовый каркас куда все укладывается и фиксируется, даже крючок есть для снятия колпаков. И так в каждой детали. Делаешь поток воздуха на стекло рецикуляция сама отключается. Я понимаю машина стоит в два раза больше калины. Но такие мелочи радуют каждый день.
Цитата:
Сообщение от BRYNSKY Посмотреть сообщение
Как оно может улучшиться если нет самого главного, технологической дисциплины.
А откуда она возьмется, когда процветает воровство и откаты. Завод живет при совке, на гос дотациях. Спрос упадет на ваз, добрый Царь пошлины на ино поднимет. А рабочий живет принципу на работе ты не гость, утащи хотя бы гвоздь. Кто в Тольятти живет знает где купить запчасти с конвеера. Надоело этих дармоедов кормить
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх