Цитата:
Сообщение от GAZmaster
такие ошибки давать при просадке напруги во время заводки двс зимой с подсевшим аккумом) - вот такие ошибки можно игнорить (наверное). Про остальные ошибки надо предупреждать юзера - и не важно горит ЧЭ или нет.
.
|
При таких (серьезных) ошибках ЧЭ итак загорится.Вы как разработчик серьезного ПО должны это знать
Цитата:
Сообщение от GAZmaster
Честно говоря, пока видел его относительно мало - мне показалось что это обыкновенный монохром ЖК с разными цветами фона (разной подсветкой). Но коли я ошибаюсь - то и флаг вам в руки. Должно получится красиво.
|
Ничто не мешает прописать в программе включение красной подсветки во время сообщения
Цитата:
Сообщение от GAZmaster
Вячеслав Юрьевич, со мной не надо спорить.
|
Я уже ответил, что спорить не буду. Это последнее сообщение-исключение.
Цитата:
Сообщение от GAZmaster
Ко мне надо просто прислушиваться и развивать идеи,- если вы заинтересованы в хорошем финансовом положении фирмы Штат..
|
Для меня Вы обычный юзер как и все , спросивший о функциях изделия. Я Вам ответил, но Вы начали спорить.Не буду больше отвечать,раз знаете больше меня.
Насчет финансового благополучия фирмы Штат, извините, я не являюсь держателем акций этой фирмы или чего-то в этом роде. Да, косвенно, заинтересован, т.к. изделия этой фирмы являются частью моего заработка и собственных идей я вложил в эти изделия не мало. Но не более.
Цитата:
Заметьте, я даю советы совершенно бесплатно! .
|
Пока в Ваших "идеях" нет ничего интересного с коммерческой точки зрения как для меня, так и ,думаю для руководства Штата