Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 21:24   #5053
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Re: Бортовой компьютер на Калине - 3

Цитата:
Сообщение от GAZmaster Посмотреть сообщение
такие ошибки давать при просадке напруги во время заводки двс зимой с подсевшим аккумом) - вот такие ошибки можно игнорить (наверное). Про остальные ошибки надо предупреждать юзера - и не важно горит ЧЭ или нет.
.
При таких (серьезных) ошибках ЧЭ итак загорится.Вы как разработчик серьезного ПО должны это знать

Цитата:
Честно говоря, пока видел его относительно мало - мне показалось что это обыкновенный монохром ЖК с разными цветами фона (разной подсветкой). Но коли я ошибаюсь - то и флаг вам в руки. Должно получится красиво.
Ничто не мешает прописать в программе включение красной подсветки во время сообщения

Цитата:
Вячеслав Юрьевич, со мной не надо спорить.
Я уже ответил, что спорить не буду. Это последнее сообщение-исключение.

Цитата:
Ко мне надо просто прислушиваться и развивать идеи,- если вы заинтересованы в хорошем финансовом положении фирмы Штат..
Для меня Вы обычный юзер как и все , спросивший о функциях изделия. Я Вам ответил, но Вы начали спорить.Не буду больше отвечать,раз знаете больше меня.
Насчет финансового благополучия фирмы Штат, извините, я не являюсь держателем акций этой фирмы или чего-то в этом роде. Да, косвенно, заинтересован, т.к. изделия этой фирмы являются частью моего заработка и собственных идей я вложил в эти изделия не мало. Но не более.
Цитата:
Заметьте, я даю советы совершенно бесплатно!.
Пока в Ваших "идеях" нет ничего интересного с коммерческой точки зрения как для меня, так и ,думаю для руководства Штата

Последний раз редактировалось Вячеслав Юрьевич; 06.11.2011 в 21:36..
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх