Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 22:22   #3708
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина-2 Универсал
Вес репутации: 52 Kedana имеет репутацию за пределами доброй репутацииKedana имеет репутацию за пределами доброй репутацииKedana имеет репутацию за пределами доброй репутацииKedana имеет репутацию за пределами доброй репутацииKedana имеет репутацию за пределами доброй репутацииKedana имеет репутацию за пределами доброй репутацииKedana имеет репутацию за пределами доброй репутацииKedana имеет репутацию за пределами доброй репутацииKedana имеет репутацию за пределами доброй репутацииKedana имеет репутацию за пределами доброй репутацииKedana имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электроусилитель руля - 2

Цитата:
Сообщение от михаил26 Посмотреть сообщение
У меня такая проблема: недавно ездил по городу, трогаясь от обочины выкручиваю вправо до конца руль, и в этот момент щелчек и эур вырубился, причем никакая сигнализация не загорелась. Я глушу машину и снова завожу, все в норме... Через сутки такая же фигня, но возле дома. Также я заглушил, потом завел и все в норме. А сегодня ехал с небольшой скоростью (примерно 20 км/ч), щелчек и машина стала слегка гулять, как будто колесо спустило. Я остановился, заглушил-завел и все снова в норме. С брелка не завожу, т.к. сигналка простая стоит. Кто что пожет подсказать? До конца гарантии осталось 1 месяц, пробег 21 т.
Почти мой случай. У меня тоже какой то гуляющий дефект.
Kedana вне форума   Вверх