Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 22:27   #14
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Периодичность замены масла (оправдан ли заявленный производителем интервал в 15 тыс. км) -2

aland, Что за фашизм такой блин? Какие метания в моём сообщении выше??? Чего вы мне рот затыкаете?
Про БМВ набираем в гугле и читаем. Я незнаю как работает анализатор их масла, но не нужно показывать эмоции колхозника, впервые увидившего космический корабль.
БК последних БМВ выдаёт сигнал о замене масла, и это так.
9 тыс пробег. Достаточен чтоб понять как ведёт себя масло на разных пробегах. А чтоб знать это не только по своей машине, достаточно перестать быть ворчливой бабкой и почитать соответствующую литературу, о том как и когда стареет масло и как работает двиг. к 5000 вязкость падает, отсюда кажется что двиг работает потише (исправный), на своей машине также это перепроверял.
про газовый конденсат брат рассказал, у которого поршень поплавился, анализ бензина показал что там есть газовый конденсат. Вот и всё. Я могу вообще с форума уйти, раз я так раздражаю.
А вообще можно любого в чём угодно обвинить. про 10\30 я сказал что это бред,потомучто ту зиму откатал на нём абсолютно без проблем, т.е. на собственной шкуре испытал что колом оно не встаёт и при -27.

Последний раз редактировалось Silence63; 06.11.2011 в 22:40..
Silence63 вне форума   Вверх