Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 10:25   #86
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Что выбрать 1.4 16v или 1.6 16v

Цитата:
Сообщение от eshorets Посмотреть сообщение
Можно,если не трудно,поподробней пожалуйста?1,4 на трёх колёсах передвигается или задом на перёд?
1.6 16кл в низах тянет как 8кл. 1.4 внизу крайне дохл. Можно еще кондей вспомнить. Большая мощность (+ 1/6 от 1.4) на практике ЗАМЕТНО веселее везет машинку. На пятой под рукой хорошее ускорение. Расход одинаков. Нет СЕЙЧАС у 1.4 никаких преимуществ. Экономия в 4тыс руб - даже не смешно. Совершенно верно, что от 1.4 собираются отказываться. За теже деньги завод лепит фактически копию приоромотора, но с худшими характеристиками.

Цитата:
Сообщение от eshorets Посмотреть сообщение
п.с. я спрашиваю только для знания,а не из за того что у меня 1,4))Я правда не пойму Ваше заявление--"заметно".
У меня была калина 1.4, сейчас приородвиг. Разница на практике ОЧЕНЬ заметна.
1.4 сам по себе хороший двигатель. Очень он меня в свое время порадовал. Но с приородвиглом у него нет никаких шансов.
Повторюсь, сегодня намеренно брать 1.4, вместо 1.6 16кл. - крайне непонятно решение.
face_ltd вне форума   Ответить с цитированием Вверх