Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 10:35   #179
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тверская флудилка

Цитата:
Сообщение от Rex-2 Посмотреть сообщение
Не пугай меня так !!! Судя по авто ру цена уж точно не ниже 280!!!
Я считаю для данного авто цена ваще не понятно из чего вырастает!если в ту цену которую объявили иминитые авто-журналы,то там должна быть какминимум макс комплектация :АКПП ,кондишен,АБС и куча еще всего-всего!а там ваще не заявлено ни чего ,по данным сми это будет самым ущербным авто на данный момент ,если почитать статьи от тех кто принимал в его тестировании ,там сразу становиться ясно что это будет!радует только одно что авто получит новый якобы модернизированный 8_ми клаппанник с ахуитительными параметрами -блин ,что-то вериться опять с трудом в эти сказки !а во всём остальном это жуткий пластик на обшивках дверей ,да и ваще там много над чем попросту поиздевались ,по другому это не назовешь!
если верить статье,сам главный разработчик проболтался ,что доходило до обсурда когда решали что и как упростить в этом авто :
вот цитирую их мысли (полный бред однако улюдей в головах)зачем авто с такой ценовой категорией противосолнечные козырьки -надо их упразднить!
зачем в авто регулируемые сидения ,давайте их сделаем не подвижними ,и тутже реплика ,нет -ведь вклассике 2107 они все-таки регулируются !
смысл дальше понятен ,с чем ребята сравнивали данное авто при его проектировании ,я бы всех этих деятелей за такие рассуждения поставил бы к стенке !поэтому не надо ждать от данного авто что-то уж прям такогго что бы могло вызывать у окружающих восторг и героизм за то что мы опять выпустили очередное ...вно и теперь этим гордимся-стыдно за такие вот поделки становиться!
только не надо думать ,что я так настроен против нашего автопрома ,ничего личного ,но с таким подходом к делу ,мы снова скоро будем на телегах ездить как в старые добрые времена !