Цитата:
Сообщение от Dementor_delux
А объясните мне плиз у нас тормоза сначала перед схватывает потом зад или по диагонали лев перед+прав зад потом прав перед+ лев зад??? сори что не в тему
|
в тему ,сперва перед ,затем подключается зад!а то что иногда вместе с передком подтормаживает одно из задних ,так это заслуга регулятора тормозных усилий.ваще в простонародии Колдун,штука темная и странная (скока помню из своей жизни ,не когда еще толком не удавалось его отстроить на 5+)
поэтому давно уже (еще сторожилы ),рекомендовали,- если отправляетесь на техосмотр, подложить под поршенёк и лапу в которую этот поршенёк упирается шаёбучку толщиной так 1,5-2мм .чтобы увеличить прохождение тормозной жижи к задним цилиндрам ,особенно это касается заднего правого колеса .ему меньше всех достаётся жижи после всех таких манипуляций в штатной настройке этого пресловутого "колдуна"!отсюда и заносит задок ,особенно зимой ,правое тормозит позже всех !!!ваще колдун больная тема на наших переднеприводных авто!
зы:Кстати ,если кто когда сам прокачивал тормозную ,наверно замечал что правое колесо очень трудно попрой прокачать,жижа еле-ели идет из штуцера цилиндра .чтобы прокачать ,надо вставить (я обычно использую ахуитительную отвертку)между пошнем и лапой (у колдуна)-в распор !!!
51 тыща,о как!
стала плохо заводиться на холодную,нестабильно как-то .такое впечатление как-будто топлива не хватает,короче все перепахал,но всетаки выловил ноутом -ДМРВ ,собака!
на днях снова зажурчало в печке ,достало почти три года я не слышал водопадов!все просмотрел ,все хомуты протянул (да там и тянуть-то нечаво было ,после покупки авто было все протянуто на совесть)короче при пристальном осмотре Р.бачка,заметил что он покрылся мелкими трещинками ,как стекло .и в местах этих трещин-начал потеть !думаю что воздушит из-за этого ,короче завтра куплю новый и под замену ,благо всего 140 р!
ну а в остальном все ОК!
зы:для любителей надовить на тапок, есть чумачечия прощивочка на январик 7.2-прёт зачетно!