Re: Довольны ли вы Фирменным сервисом АвтоВАЗа?
3 раза обращался (пока). Первый раз обнаружил что нет плавной регулировки температуры в салоне. То есть либо холодный дует, либо кипяток. Оказалось ожидаемое - неисправность салонного датчика температуры. Но беда в том, что он был физически неисправен, а не электронно - сам датчик откусан или оторван вообще. Ну явно не мной, а случай типа не гарантийный, мехповреждения же. Спорить не стал. 360р. датчик и 5 минут работы.
Второй раз заехал - посмотрите подогрев сидений. Спинка греет сильно, попа не греет вообще на обоих сиденьях. Потыкали тестером - все цепи исправны, а что плохо греет не наши проблемы. Долго водили руками по сидушке, мол "ну вот же, тут чуть теплее чем там", хотя я не вижу разницы даже спустя 20 минут работы подогрева. Ну ладно, послали.
Третий раз заехал с жутким скрипом водительского сиденья. Скрипит буквально все. Начиналось чуть-чуть, а за неделю расскрипелось аж музыкой не заглушалось. Угадайте какой ответ СЦ? Поразительно лаконичный: "Ну у Вас же не Лексус, у меня на 12й так же все скрипит". Вот интересно, если б я на Лексусе к такому персонажу приехал, он бы кривил рот что я не на Майбахе...? Вобщем тоже послали, заехал в фирму по тюнингу салона, за полтора часа и 1000 денег сделали в лучшем виде. Сказали внутри было оторвано все что можно от мест крепления.
Офигенная гарантия и это менее 1000 пробег был. Все обращения - в ООО "Гэмбл". г. Самара. - официальны дилер.
|