Цитата:
Сообщение от lavor_i
Дык авто запуском залило свечи и всё! Нужно сцепу выжимать, если масло стандартное! У меня с пол тыка схватывает в -21 (вчера), так что Е-газ не причем.
Машина у меня одна из первых с Е-газ, купил в марте этого года...
|
Свечи не залило, масло в коробке не задубело, это особенность е-газа, даже летом мозги парила не с первого раза заводилась. Дело в том, что машина новая, все узлы и агрегаты исправные,а она такие фишки выдает. Некотырые заводят сразу не дожидаясь накачки бензонасоса, некотрые немного нажимают педаль акселератора и пускается двигатель. Выше в теме все проблемы электронной педали газа расписаны, и я не один такой. У меня 13-ка 5 летка была, таких проблем не было.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от lavor_i
Цитата:
Сообщение от болёдя
Всем привет. Сегодня решил машинку завести после праздничных дней, ночью было даже минус 20, а сегодня -11. Итог с автозапуска 2 раза пробывал по 3 попытки, нефига не завелась. Вышел повернул ключ зажигание, дождался пока бензонасос накачает, завожу и слегка надавил на педаль газа и нада же завелась. Вот тебе электронная педаль газа, уже раздражает, а что будет в - 25, 30.
Дык авто запуском залило свечи и всё! Нужно сцепу выжимать, если масло стандартное! У меня с пол тыка схватывает в -21 (вчера), так что Е-газ не причем.
Машина у меня одна из первых с Е-газ, купил в марте этого года...
|
По моему мнению, вы даже не вникли что я написал, масло, свечи тут не причем,как может свечи залить если я вышел стал заводить с небольшим нажатием педали газа, это значит что наоборот нехватает смеси для нормального запуска двигателя вот и всё.