Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 16:51   #10
Рязанская ячейка

Автомобиль: 111960
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 *Корица* является пока необработанным, но явно драгоценным камнем*Корица* является пока необработанным, но явно драгоценным камнем*Корица* является пока необработанным, но явно драгоценным камнем*Корица* является пока необработанным, но явно драгоценным камнем*Корица* является пока необработанным, но явно драгоценным камнем*Корица* является пока необработанным, но явно драгоценным камнем*Корица* является пока необработанным, но явно драгоценным камнем*Корица* является пока необработанным, но явно драгоценным камнем*Корица* является пока необработанным, но явно драгоценным камнем*Корица* является пока необработанным, но явно драгоценным камнем*Корица* является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6

Всем привет. Это опять Я, с очередным глупым вопросом. У меня сигналка Ягуар с автозапуском, которым не пользовалась с весны. Вчера ударили морозы, решила погреть машинку, все сработало отлично, но.... машина не открывалась с брелка, мне пришлось заглушить ее опять же с брелка и только после этого она открылась. Подумала, что глюк... повторила несколько раз... все то же самое, не открывается(((. С весны был ремонт пассажирской двери в районе ручки, и один раз села батарейка в брелке, после чего он сбросил часы. А так все по старому, иконка на том же месте, а проблемка есть...