Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 20:23   #4
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что подскажете? - 2 (Отвечаем на небольшие технические вопросы)

Цитата:
Сообщение от Любушка Посмотреть сообщение
Ребята!!!!! Спасибо огромное))) А сегодня у меня лобовое замерзло, минут 20 в машине просидели, даже жарко стало, а оно еле еле отходит, пришлось до садика дворами почти на ощупь, но больше я так не хочу, ничегошеньки не видно. Все включила кстати как надо, так что про цвет волос можете не упоминать))))))
самая главная ошибка - не надо сидеть в машине!!! пары от вашего дыхания в первую очередь на стеклах замерзают.
в каком положении был рычаг рециркуляции? забор воздуха должен быть с улицы! (рециркуляция внутри возможна только первые несколько минут. потом всё равно надо забирать воздух забортом, т.к. он менее влажный).
скорость вентилятора на 2-ку.