Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 20:57   #3
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: АИ-92 или АИ-95 - 3

Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
miraslav, да, я о бедах с 95-м, уж, было и забыл (последний раз встречалс с этим в 2003-2004 г.г.), но, нет же, напомнили! Короче, нигде в захолустье не заправлялся, а на покрасневшие свечи залетел. Как следствие- троить на холодную начала, тянуть слабо. Так что, не знаю, на каком уж этапе ферроцены попадают в топливо, при производстве или транспортировке, или непосредственно на АЗС?.. На 92-м (если он качественный) как-то спокойнее, а расход прежний. Сегодня ездил много по городу, средний вышел 6,8 при средней скорости 28 км/ч.
Ух ты,я тоже так хочу!!!У меня 1,4-при такой же, почти,средней скорости 27км.ч,расход по городу на 92м- 8,2л.Может у вас прошитая под расход и тд?