Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 21:10   #622
Знаток

Вес репутации: 2164 Master_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Exclamation Re: Шум в коробке передач. Часть 3.

Цитата:
Сообщение от Titsen Посмотреть сообщение
И отвалится в конце концов!
Ну этого нам не надо,нам бы поездить ишшо малёха а вот хрипение на 1й передаче до 2000об/мин уже реально начинает раздражать.Причём с утра,на холодную,хрипит сильнее.Думаю начать исправлять ситуацию с замены масла в кпп,но это я полагаю кардинально проблему не решит,так что придется колоть коробку и менять подшипники,только вот какие пока не знаю а может это и не от подшипников вовсе,так как каждый мастер все талдычит и не поймёшь кто прав,а кто нет :(
Master_yoda23 вне форума   Вверх