Цитата:
Сообщение от allex7209
Так что ребята, кто сам руки приложил к генератору и все заработало - оказались правы....! Ребятам из "Стартвольта" респект за четкий и исчерпывающий ответ
|
А за качество изделия - огромный ФАК!!! 20 июня т.г. купил и поставил "СтартВольт" на 120 А (естественно, подпилив посадочное гнездо и смирившись с обязательной перегазовкой для начала работы этого генератора), а 20 сентября т.г. снял и вернул в магазин - не стало заряда (в магазине поставили "диагноз"- причина возврата - брак. При этом ещё и добавили, что ремонтом этих изделий не занимаются и закупать их прекратили!)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от suhan_pr
а че то поставил,увидел что заряд не идет,снял и опять поставить руки не доходят,интересно а такие фишки продаются отдельно,чтоб штатную не резать?
|
Резать её не надо, нужно только подпилить напильником примерно на 0,5 см по высоте - и будет Вам счастье!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gfdtk
Но сдавать Стар Вольт не хочу. Двигл и всё электрооборудование работает лучше. Интересно, чем это всё кончется?!
|
А вот это уже - лоторея! У меня проходил 3 месяца. Кстати, особой разницы в работе от штатного заводского генератора я, честно говоря, не заметил)