Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2007, 10:39   #568
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Raven
ПешеХод...сожаление - даже в сравнении с секонд-хэндом из Японии наш автопром оказался неконкурентоспособен...
Я не буду снова говорить про географическую близость с производителями ПР и отсюда целесообразность вашей покупки таких авто...
Но насчет отечественных или ЛР авто - это самостоятельный выбор каждого! Увы, если большинство жителей ДВФО стыдятся отечественного, то так и скажите и все станет на свои места!
А насчет цен на авто... вряд ли вы купите нормальную машинку за 3-4 тыс. $, сумма скорее всего будет близка к 10 тыс. $, а это уже цена нового отечественного авто, но на отечественном вам ездить стыдно!