Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 14:51   #433
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 28 datel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутацииdatel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеокамеры в Ульяновске

Цитата:
Сообщение от Serg1968 Посмотреть сообщение
Если на Шодэ 6 живете, то да. Поставили партизански, ни тех условия не получали, ни договор на компенсацию э/э не заключали. Будем отключать.
Я, конечно, не знаю как сделано в данном случае, но логично предположить, что заключен договор с одним из интернет-провайдеров. Соответственно камера подключена и запитывается от маршрутизатора
который установлен на техническом этаже этого дома. А уже у провайдера, я думаю, все договора заключены. В том числе и по оплате электроэнергии.
datel вне форума   Ответить с цитированием Вверх